Новости дня 23.05

Кикбоксер, претендующий на руководство управлением молодежи Николаева, пригрозил «выбить зубы» своему оппоненту

26 апреля 2018, 09:10 516

В Николаевском городском совете заседание комиссии по отбору молодежных проектов, которое должно было пройти 24 апреля, так и не состоялось. Причиной послужили остутствие кворума, а также конфликт между исполняющим обязанности начальника управления молодежи Рамилем Агабековым и его заместителем, который также претендует на руководство, Александром Рябенко.

Об этом сообщает издание «NikLife».

Сообщается, что уполномоченная комиссия не смогла рассмотреть инициативы николаевцев, которые нуждаются в финансировании, в рамках программы «Молодежь» на 2016-2018 годы ввиду отсутствия кворума. Кроме того, между членами комиссии возникла перепалка.

— К началу заседания в зале присутствовало семь участников комиссии, в то время как для кворума (достаточного количества для признания собрания правомочным) необходимо десять человек. При этом глава комиссии, профильный вице-мэр Владимир Крыленко, сославшись на занятость, пропустил уже второй конкурс. В свою очередь его заместитель Олег Соколик и вовсе не может являться таковым ввиду того, что уже не занимает должность начальника управления по вопросам молодежной политики в городском совете, - сообщает издание.

 
 

Учитывая обстоятельства, члены комиссии пришли к выводу, что состав комиссии нужно корректировать. Члены комиссии начали жаловаться, что ходят на заседания в ущерб своим собственным делам.

— Далее «подлил масла в огонь» подоспевший исполняющий обязанности «молодежного управленца» Рамиль Агабеков. Он публично отчитал своего подчиненного, одновременно являющегося его конкурентом, Александра Рябенко и обвинил его в срыве конкурса. Тот в свою очередь сказал, что Агабековым не было выдано распоряжение о внесение изменений в список членов комиссии, - сообщает издание.

После этого члены комиссии разошлись. Таким образом, проекты, среди которых был и День молодежи, не были рассмотрены, а само заседание было перенесено на неопределенное время. В комментариях изданию Александр Рябенко еще раз отметил, что задание о смене состава комиссии ему должен был дать Рамиль Агабеков.

— В моем понимании заседание комиссии не состоялось, так как не были внесены изменения в состав комиссии. Почему этого не было сделано? Потому что и.о. начальника управления молодежной политики (Рамиль Агабеков - прим.) не инициировал этот вопрос. С моей стороны и со стороны сотрудников управления была проделана вся работа по организации заседания. Были приняты документы конкурсантов, члены комиссии были оповещены по телефону и кворум набирался. Почему в последний момент люди не явились, мне сложно ответить, - сказал Александр Рябенко.

Рамиль Агабеков, в свою очередь, упомянул программу Алекандра Рябенко, с которой он идет на конкурс, «Пять апрельских зубов», заявив, что она сугубо политическая. Также Агабеков добавил, что Александр Рябенко «подставляет» его и пообещал провести с ним «серьезную беседу».

— На данный момент в управлении преследуются личные политические интересы теми, кто занимался организацией этого конкурса, а именно отделом, которым руководит Александр Рябенко. Это напрямую подстава всего управления. (...) Этот человек (Рябенко - прим.) до последнего не говорил мне, что что-то не впорядке. Это топка лично меня и всего управления, которую поддерживают те, кто его (Александра - прим.) слушается – молодежный совет. Будет проведена серьезная беседа (...) Это не по-мужски. Те, кто «дают зуб» за свои действия, оперируя дешевыми криминальными выражениями, не должны подставлять людей. В своей жизни я привык эти зубы выбивать, и выбивал, – заявил Рамиль Агабеков.

Стоит отметить, что Рамиль Агабеков профессионально занимается кикбоксингом. Позже Александр Рябенко у себя на странице в Facebook еще раз прокомментировал сложившуюся ситуацию, отметив, что из-за конфликта пострадали молодежные организации, проекты которых так и не были рассмотрены.

 

— Можно долго выяснять, почему так случилось, почему кто-то не пришел, кто виноват, угрожать выбить кому-то зубы, но тем не менее нужно понимать, что вчера «проигравшей» стороной оказались общественные организации, которые работают с молодежью, а это значит сама молодежь, - написал Александр Рябенко.

Он также добавил, что его зубы «пока на месте».

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *