Казакова заявила, что была против импичмента мэру Николаева

12 октября 2017, 18:35 327

Секретарь Николаевского городского совета, исполняющая обязанности мэра Николаева Татьяна Казакова считает, что проголосованный депутатами импичмент Александру Сенкевичу нарушил стабильность в городе, от которой зависит приток инвестиций.

Об этом она заявила в интервью «Преступности.НЕТ».

- Я была противником этого проекта решения (об импичменте Александру Сенкевичу, - ПН), предупреждала, что результат не голосования, а вообще движения по этому проекту все равно, как ружье, когда-нибудь выстрелит. Я, конечно, не рассчитывала, что именно на этой сессии все это будет происходить. Но что произошло, то произошло. Я не принимала участия в этом голосовании, потому что конфликт интересов, - заявила она.

По ее словам, мэр города должен отработать несколько сроков, чтобы гарантировать стабильность политической и экономической ситуации.

- Вопрос не в личности Сенкевича. Вопрос в стабильности ситуации. Для меня предпочтительней любой мэр, который 2-3 мэрских срока будет в Николаеве. Потому что я анализирую: стабильность обстановки – это, как результат, естественно, инвестиции. Вот эти все шоу, мероприятия, эмоции. Самое главное, эмоции, которые мы выплескиваем, даже через комиссии, через сессии – я противник этих эмоций. Я за то, чтобы тихо, спокойно, в обсуждениях, спорах, но все решалось. Нельзя выплескивать это. Для меня стабильность – это показатель, что в город будут идти инвестиции, - добавила она.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • виктор 12.10.2017, 21:19

    Говорит всё правильно.Но на сессии хитро не голосовала.Уверен- заранее всё знала.Душок от неё идёт плохой.

Имя *
Комментарий *