Казакова считает, что перевыборы – это хорошо

14 октября 2017, 18:35 340

Исполняющая обязанности мэра Николаева Татьяна Казакова убеждена, что на грядущих перевыборах Николаевского городского головы победит не физиономия, не красивые глазки, а стратегии.

Об этом пишут «Преступности.НЕТ».

- Я считаю, что для города перевыборы мэра – это очень хорошо. Вот в данной ситуации. Смотрите, я просто свою позиции расскажу. Когда сейчас были выборы, то это обычно ты на предыдущего мэра начинаешь рассказывать, какой он был плохой, он не сделал дороги, не решил проблему бродячих собак. Все, кто можно – поливали друг друга грязью. Сейчас я считаю, что выиграет та кандидатура, тот кандидат, который… Сейчас будет борьба и соревнования между стратегиями. То есть если у нас выходят сейчас три каких-то кандидата, то мы будем не поливать там Сенкевича или Гранатурова или еще кого-то, а мы будем сравнивать три стратегии развития города, - считает Казакова.

По ее мнению, без стратегий развития города кандидатам в мэры вообще бесполезно просто-напросто выходить на выборы.

- И я бы обратилась к горожанам, к активной молодежи – сравнивать не то, что напишут в стратегиях, чтобы это не были Нью-Васюки, а, когда это будет выполнено – год, сроки, и так далее, обязательно. И второе – какой итог, то есть, к чему это приведет… Городу выгодно, чтобы было три-четыре кандидата, чтобы они выступили со своими стратегиями. Выиграет не физиономия, не красивые глазки, ни еще что-то, фигура, вот эти уже обаянием… Стратегии и ответы, - заявила секретарь Николаевского городского совета.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *