Казакова «пригрозила ремнем» Сенкевичу за возвращение Новоторова на должность директора КОП

20 апреля 2018, 09:15 496

Татьяна Казакова заявила, что категорически не согласна с решением мэра Александра Сенкевича о возвращении Новоторова на должность директора КОП и намекнула, что «был бы у меня ремень…».

Об этом она заявила 18 апреля, в ходе своей пресс-конференции, сообщают «НикВести».

— Был бы у меня ремень…Ну, если мы потратили столько времени. Сколько было пылу-жару, сколько мы разговаривали с депутатами. Мы вытянули это предприятие просто-напросто. Вот так вот взяли и вытянули. Я против Новоторова категорически, - заявила Татьяна Казакова

Также она рассказала, что считает, что тендер был проигран специально, а систему необходимо выстраивать заново.

— Тендер, считаю, что был проигран специально. Потому что есть некоторые нюансы, если бы вы вникли в эти нюансы, то это было бы видно. Обратите внимание, я не повлияла на решение назначать кого-то туда директором КОПа. Моя точка зрения: что Новоторов, что не Новоторов, он может просто исполнять чью-то волю. Надо построить такую систему, чтобы Новоторовы приходили и уходили, а мы их контролировали через определенные показатели, - заявила Татьяна Казакова.

Секретарь Николаевского горсовета рассказала о том, что ещё нужно сделать для города.

— Сейчас надо довести Прозорро до конца, нужно довести децентрализацию по тем детским садикам, по которым мы можем там… где уже стоят плиты. И это будет отличное решение, - заявила Татьяна Казакова.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *