Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью

14 сентября 2018, 15:48 614
Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 0 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 1 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 2 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 3 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 4 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 5 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 6 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 7 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 8 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 9 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 10 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 11 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 12 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 13 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 14 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 15 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 16 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 17 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 18 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 19 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 20 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 21 Как выглядит мост в Еланецком районе, дети не могут доехать в школу и рискуют жизнью Фото № 22

Юные жители села Воссиятское (Еланецкий район) в дождливую погоду не могут попасть в детский сад и школы. Все это из-за аварийного моста и жителям приходится преодолевать путь вместе с детьми, рискуя упасть в реку. Ведь ограда есть только на части моста. Особенно в дождливую погоду дорога залита водой. Повсюду - большие ямы, которые заполняет дождь. Кое-где выглядит брусчатка с давних времен.

А вот во время засухи и жаркой погоды стоит жуткая пыль, которая вызывает у некоторых местных жителей аллергические реакции. Напомним, что гранитная пыль особо опасна для здоровья людей. Что касается самого моста, воочию можно увидеть, какой путь приходится преодолевать жителям, чтобы перейти. В реке валяются части конструкций. Забор является лишь с одной стороны. С другой, людям приходится идти, рискуя упасть в реку, ведь по-другому не всегда удается преодолеть путь.

Местные рассказывают, что однажды с моста упал ребенок. Повезло, что скатилась со склона, а не попала на камнях конструкции в воде.

Источник: elanec-news
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *