Загрузка...

Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи

06 июня 2018, 12:01 294
Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 0 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 1 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 2 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 3 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 4 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 5 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 6 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 7 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 8 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 9 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 10 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 11 Как в Николаеве будут реформировать хирургическое отделение больницы скорой медпомощи Фото № 12

Мэр Николаева Александр Сенкевич побывал в Николаевской больнице скорой медпомощи и обсудил с руководством учреждения реформирование хирургического отделения.

Начальник Управления здравоохранения Николаевского горсовета Ирина Шамрай рассказала, какие изменения в связи с новым законодательством в скором времени должны произойти в хирургической службе города.

Также Ирина Шамрай сообщила, что показатель выполнения плана по койко-дню на данный момент у больницы № 3 выше, чем у БСМП. Кроме того больница №3 - единственная имеет официальный статус «Чистая больница безопасна для пациента». В рамках реконструкции в этом медучреждении можно расширить хирургическое отделение и увеличить до 70 коек хирургического профиля (в настоящий момент – всего 30).

В свою очередь главный врач БСМП Александр Демьянов отметил, что для решения вопроса перевода хирургических коек следует сначала решить ряд организационных вопросов. Затем на первом этапе передать в больницу лишь 20 хирургических коек и проводить мониторинг того, насколько они будут затребованы.

Мэр Николаева Александр Сенкевич отметил, что любые решения необходимо принимать взвешено и конструктивно.

Александр Демьянов обратил внимание городского головы на то, что в последнее время особой актуальности приобретает вопрос организации поста охраны в БСМП.

Александр Демьянов попросил содействия городской власти в решении данной проблемы. Александр Федорович пообещал при перераспределении бюджетных средств предусмотреть финансирование на организацию поста охраны в БСМП и больнице № 3.

По информации Отдела информационного обеспечения Николаевского горсовета.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *