Кабмин забрал у Николаевщины почти 100 миллионов гривен на ремонт дорог

05 сентября 2018, 17:35 2466

По решению Кабинета Министров Украины, у Николаевской области забрали 99 миллионов гривен, которые предназначали на ремонт и реконструкцию дорог.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины, пишут Преступности.НЕТ

Как отметили в пресс-службе, Кабмин утвердил распределение средств на строительство и реконструкцию дорог исходя из результатов работы за семь месяцев 2018 года.

— Перераспределение будет осуществляться из объектов, где по результатам проведенных тендерных процедур сэкономлены средства. Кроме того, исключены объекты, которые не обеспечены проектной документацией и не готовы к реализации. Освободившиеся деньги перекинут на другие объекты, которые нуждаются в дополнительном финансировании, - сказано в сообщении пресс-службе Минифраструктуры.

Таким образом, у Николаевской области забрали 99 миллионов гривен. Также средства забрали у Одесской, Черновицкой, Киевской, Житомирской, Ивано-Франковской и Волынской областей.

Отмечается, что больше всего, в результате перераспределения средств, получила Винницкая область – почти 287 миллионов гривен.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Валентина 07.09.2018, 11:48

    Это критическая КАТАСТРОФА...УНИЧТОЖИЛИ ТАКУЮ СТРАНУ

  • дякуемо 06.09.2018, 06:56

    Когда осваивать? Празднуем, рыдаем. Рыдаем, празднуем. Гимны, трауры, молитвы, свечки, пламенные речи.... Деньги в офшоры. Хоть какая-то польза. А как порошенко красиво говорит! "Наши здобулости, гидности.... Мы жывэмо добрэ, а будэмо щэ кращэ...". Главное - гимн и ... молчание. Слава Украине!

Имя *
Комментарий *