Новости дня 21.09

«Я впервые это услышал» — Нардеп Вадатурский о Ляшко, который припас для него работу после избрания президентом

14 августа 2018, 10:40 1131

Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Андрей Вадатурский заявил, что не обсуждал с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко планы работы после избрания Ляшко президентом.

Об этом Андрей Вадатурский рассказал в комментарии НикВести.

Напомним, 9 августа во время визита в Николаевскуй область народный депутат Украины Олег Ляшко заявил, что Андрей Вадатурский - его союзник, и после избрания президентом он поручит ему развитие экономики.

Олег Ляшко и Андрей Вадатурский

— Я тоже это впервые услышал. Мы не обсуждали такие планы. Конечно же, мы не единожды общались с Олегом Ляшко по экономическим вопросам. Он полностью поддерживает концепцию развития судостроения. И он поддерживает отечественного производителя, что приятно. Потому что мне уже очень трудно объяснять политикам на высоком уровне, почему они предают украинские интересы и национального производителя, приглашают и хвастаются тем, что они подписывают контракты с заграницей на миллиарды долларов вместо того, чтобы помочь строить заводы. Поэтому мы тут являемся единомышленниками. Потому что мы хотим как раз строить и поддерживать национального производителя, чтобы у нас создавались рабочие места. Мы неоднократно концепцию и обсуждали. Поэтому, я уверен, что это натолкнуло его на такое предложение, - сказал Андрей Вадатурский.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *