Новости дня 16.11

«Я два колеса пробил, пока доехал», - нардеп Шахов обсудил с губернатором Савченко состояние дорог Николаевщины

01 июля 2018, 09:55 613

Народный депутат Украины, член политсовета партии «Наш край» Сергей Шахов выразил недовольство состоянием дорог на Николаевщине и встретился с губернатором Алексеем Савченко, с которым обсудил планы их ремонта.

Об этом он заявил в интервью НикВести.

— Я пробил два колеса, когда ехал в Николаев. Я заезжал в город с Черкасс, это трасса Золотоноша-Смила. Это трасса смерти! Хуже дороги я видел только в Луганской области. Дороги как в области, так и в Николаеве были разрушены не за один день. По этим дорогам не ездили танки, по этим дорогам не ездили зенитные установки, как на Луганщине. Эти дороги разрушались 26 лет. Вся ответственность лежит на каждой власти, которая приходила и не делала их. Ямы на дорогах просто засыпали навозом, после они размывались и еще больше разрушались. Дорога вызывает страх. Фуры едут и у них отваливаются колеса. В какие ворота это вписывается? В 21 веке, когда мы идем в Европу, в Африке лучше дороги чем у нас. У нас премьер-министр заявляет, что на дороги выделили 50 миллиардов гривен, а профильный министр сразу же утверждает, что 15 миллиардов уже украли. Это как? – заявил Сергей Шахов.

Помимо этого нардеп отметил, что встретился с главой Николаевской областной государственной администрации Алексеем Савченко и обсудил с ним состояние дорог в области и планы их ремонта.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *