«Я буду Александра Федоровича целовать», - нардеп Макарьян хочет, чтоб Сенкевич сделал Николаев процветающим городом

26 апреля 2018, 22:40 628

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Давид Макарьян заявил, что готов целовать мэра Николаева Александра Сенкевича, если тот наладит конструктивную работу между депутатскими фракциями в горсовете и чиновниками. Нардеп хочет, чтобы Александр Сенкевич сделал Николаев процветающим городом.

Об этом Давид Макарьян рассказал в комментарии сайту «Новости-N».

Напомним, ранее Александр Сенкевич заявлял, что за его «импичментом» стоит народный депутат от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Давид Макарьян. Сам нардеп в марте в комментарии «НикВести» назвал «милым» решение Центрального райсуда Николаева об отмене «импичмента» Александра Сенкевича и заявил, что «не завидует депутатам» горсовета.

— Я хочу только одного: чтобы в Николаеве был зонинг, вопросом которого занимается заместитель городского головы Юрий Андриенко. И город сможет сдавать в аренду коммунальную собственность, участки земли. За счет этого формируется бюджет и развивается город. На сегодняшний день Николаев 23-й по строительству, у нас в городе нет кранов. Если будет идти конструктивная работа между фракциями городского совета, между департаментами и управлениями, я буду Александру Фёдоровичу не то что руку жать, я буду его целовать. Мне нужно одно: чтобы город Николаев был не на предпоследних местах рейтинга городов Украины. Чтобы он там не был, должно быть понимание между городским советом и мэрией. Должна быть конструктивная работа на благо горожан. Тогда будет полный порядок, - сказал Давид Макарьян.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *