Исаков не исключает своего исключения из фракции

21 сентября 2016, 13:33 386

Руководитель фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Сергей Исаков сказал, что не исключает своего исключения из фракции и отзыва, как депутата.

Своим мнением он поделился в передаче «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Так он прокомментировал заявление руководителя парламентской фракции «Самопомощь» Олега Березюка, который политик дал НикВестям относительно возможной чистки кадровых рядов.

— Я этого не исключаю. Во-первых, сегодня закон не подразумевает такой возможности, что партия или фракция определяется и исключает депутата из своих рядов. Для этого нужно провести целую процедуру народной инициативы. Не думаю, что депутата Суслову народ отзовет, я считаю, что в прошлом созыве это был лучший депутат, - отметил Сергей Исаков.    

— Но сейчас я говорю о вас, - поправил ведущий.

— А про себя – мне проще всего! Вы же знаете, что я не держусь за депутатство, мне важно решать проблемы. Мне не стыдно за то, что я делаю и говорю. Могу отчитаться за каждый день в этом совете, сегодня я отнес в горсовет 126-е обращение от имени граждан, 70% этих вопросов решены. Поэтому, как будет – так и будет, - заключил депутат.

Исаков об исключении из фракции

Отдельно Сергей Исаков уточнил, что перед этим упомянул депутата Татьяну Суслову, как претендента на исключение из фракции, поскольку «она, как бельмо в глазу у городского головы».

— Она первая подняла вопрос о заправке, которая строится на Генерала Карпенко.  Она бьет в одну точку, ее поддерживаю в этом плане, что заправка строится незаконно, документов и разрешения нет. Заправка, практически достроена, но если бы не было поддержки городской власти – этого бы не произошло, - пояснил депутат.

Напомним, ранее Олег Березюк заявил, что в Николаеве возможна кадровая чистка рядов фракции.

— Это будут решать местные фракции, местное отделение. Но на сегодняшний день есть все признаки, что есть люди, которые не понимают, что мы строим идеологический политический институт. От 1 до 3, это будет решать сама фракция. У нас не вертикальная управленческая структура, мы доверяем местной ячейке, местной фракции. Мы только просим их соблюдать идеологические принципы нашей политической силы, - сказал Олег Березюк.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *
its alive!