Новости дня 23.02

«Им ничего не будет», - начальник управления культуры о новогодних фигурах в лужах

25 января 2019, 09:10 138

Начальник управления культуры Юрий Любаров прокомментировал, почему новогодние фигуры на площади Соборной в Николаеве валяются в грязи.

По его словам, фигуры были разобраны и сложены, сегодня их должны увезти с площади. А с тем что они лежат на газоне в грязи, они ничего не могут поделать. Он заверил, что фигурам это не навредит.

- Они не валяются. Они разобраны и сложены, а то что грязь на газоне, так, что мы здесь можем сделать? Их должны увезти сегодня, их не могли увезти. Я не знаю почему, я не занимаюсь технической частью, для этого есть инженерная служба. Им ничего не будет. Это металл, который простоял на улице в этой же грязи, дожде и снеге уже полтора месяца, - сказал Любаров.

На вопрос журналиста о том, почему в луже лежали оголенные провода от иллюминации, начальник управления ответил, что провода не подключены, потому не несут опасности, а самой иллюминации это не навредит.

Отметим, что новогоднюю ёлку и фигуры на площади Соборной начали демонтировать еще 22 января.

Напомним, после демонтажа праздничные световые фигуры, элементы новогоднего декора и иллюминации, купленные за миллионы гривен из бюджета, бросили в лужи и грязь перед зданием Николаевского горисполкома.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *