Загрузка...
Новости дня 21.09

Игорь Дятлов напомнил новоизбранным нардепам, чего ждут николаевцы

01 сентября 2019, 07:30 688

Новые назначения в стенах Верховной Рады Украины не могут не вызывать радость. Такое мнение высказал Игорь Дятлов.  

Он пояснил, что в прошлом созыве Николаевскую область представляли 11 народных депутатов Украины от Николаевщины. 

«И мы понимали, что, к сожалению, количество не переросло в качество, и ни одна глобальная проблема Николаева не была решена. И мы понимали, что, к сожалению, у нас уже не будет такого шанса, чтобы получить такие возможности для решения вопросов нашего города и области. Но жизнь подарила нам еще один шанс. Да, в этой Верховной Раде у Николаевщины нет 11 народных депутатов. Но вместо 11 бестолковых носителей значка нардепа мы получили и спикера ВР, которого очень многое связывает с городом Николаевом, и руководителя монокоалиции также многое связывает с Николаевом, а также еще 6 нардепов-мажоритарщиков и несколько николаецев в различных списках фракций» - отметил политик.

По большому счету, подчеркивает он, Николаевщина представлена достаточно мощной командой лоббистов во главе с топ-руководителями на самом высоком уровне власти в нашей стране.

И это не может не радовать. 

По мнению Игоря Дятлова, это даёт надежду, что те проблемы, которые наш город и горожане не в состоянии решить сами, будут решены за счёт поддержки николаевского лобби на всеукраинском уровне!

Игорь Дятлов перечислил основные проблемы, которые волнуют жителей нашего региона:

 

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *