Губернатор Савченко на «выездной» сессии пригрозил депутатам и мэру Николаева уголовными делами

05 октября 2018, 10:40 1036

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко вчера, 4 октября, пригрозил уголовными делами депутатам городского совета и мэру Александру Сенкевичу за намерения провести вечером заседание сессии в здании администрации Центрального района, чтоб проголосовать социальные вопросы.

Об этом Алексей Савченко заявил, выступая перед депутатами, - передают НикВести.

— Извините меня, уважаемые депутаты, много уголовных дел возбуждено. Если вы не знаете, я вам открою занавес – еще много уголовных дел будет возбуждено. И во всех уголовных делах доказано, что много депутатов предали сегодня своих избирателей, и предают в дальнейшем, прикрывая объединенными группами свои интересы, выдавая за интересы общественности, - рассказал Алексей Савченко.

Он также обратился к городскому голове Александру Сенкевичу а напомнил ему о ситуации в Черкассах, где мэру объявили о подозрении в создании искусственных препятствий в работе депутатов горсовета.

— А вас, Александр Федорович, я предупреждаю, если вы будете проводить сессию сегодня в такой способ, то вспомните, пожалуйста, сегодня в отношении мэра Черкасс за невыполнение своих функциональных обязанностей было возбуждено уголовное дело. Я считаю, что вы законопослушный мэр, и вы не допустите этого, поэтому пожалуйста, спасибо за внимание всем. Я приглашаю к себе мэра города Николаева и секретаря городского совета, спасибо!, - сказал Алексей Савченко.

После этого губернатор покинул зал вместе с городским головой Николаева Александром Сенкевичем и секретарем горсовета Татьяной Казаковой.

Ранее сообщалось, что губернатор Николаевщины Алексей Савченко заявил, что «выездная» сессия нелегитимна и позвал Сенкевича и Казакову в свой кабинет.

Фоторепортаж

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *