Новости дня 25.04

Глава транспортной комиссии горсовета считает, что Сенкевич должен поскорее решить проблему тарифов на маршрутки в Николаеве

04 апреля 2018, 19:35 643

Депутат от фракции «Оппозиционный блок», глава транспортной комиссии в Николаевском городском совете Владимир Евтушенко порекомендовал Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу в кратчайший срок решить вопрос с тарифом на проезд в общественном транспорте.

Об этом шла речь сегодня, 4 апреля, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленной политики, предпринимательства, энергетики и энергосбережения, транспорта и развития инфраструктуры, - сообщает корресподнент НикВестей.

Обратившись к начальнику транспортного управления горсовета Олегу Манушевичу, Владимир Евтушенко заявил, что проблему с тарифом нужно решать, поскольку от этого зависит безопасность людей.

— Сенкевич вчера заявил, что не будет рассматривать вопрос повышения тарифа. Можно я скажу свою мысль? Вы ему докладывали о ситуации (обращается к Манушевичу, - ПН), вы как руководитель можете ему изложить эту проблему? Эта проблема – завтрашний бюджет города, это травмоопасность людей, которых возят эти разбитые «маршрутки». И вопрос здесь не в амбициях. Не в том, что Казакова сказала, или Казакова порвала (документ с рекомендациями депутатов поднять тариф в «маршрутках», - ПН), а вопрос сегодня в опасности людей. Вы нормально можете доложить, или нам снова звать его на комиссии, которые он не раз игнорировал, - заявилВладимир Евтушенко.

В ответ на это Олег Манушевич, что уже обсудил с Александром Сенкевичем этот вопрос и он готов над эти работать.

— Вчера был проведен анализ и где-то 50% этих трекеров не работают, карточки не проплачены и все остальное. Мы стараемся, чтобы они подключили те трекеры, и потом покажем мэру те действующие маршруты, и те «маршрутки», которые у нас засветились и действуют на маршрутах, и будем выходить с предложением. Но никакого отказа я не получил, - ответил Олег Манушевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *