Глава облсовета Москаленко: В госбюджете предусмотрят 1 миллиард на капремонт дороги «Николаев - Кропивницкий»

21 сентября 2018, 10:40 1116

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, то в государственном бюджете Украины на 2019 год предусмотрят деньги в размере 1 миллиард гривен на капитальный ремонт трассы Н-14 «Николаев - Кропивницкий».

Об этом стало известно во время встречи членов рабочей группы от Николаещины с главой «Укравтодора» Славомиром Новаком, сообщили в пресс-службе облсовета.

19 сентября рабочая группа в составе депутата облсовета Михаила Талпы, главы Еланецкого районного совета Василия Богданцева, Водяно-Лоринского сельсовета Татьяны Кирильчук и главы облсовета Виктории Москаленко провели встречу с руководителем «Укравтодора» Славомиром Новаком. Обсуждался вопрос ремонта автодороги Н-14 «Николаев - Кропивницкий». 

— Хотя диалог и был сложным, конструктивных договоренностей все же удалось достичь. «Укравтодором» будут выделены дополнительные средства на эксплуатацию для осуществления ремонта автодорог в пределах населенных пунктов. Также продолжается совместная упорная работа по разблокированию договоров в Антимонопольном комитете. Совместно работаем по разблокированию договоров в Антимонопольном комитете для подписания договоров по проведенным тендерам, чтобы работы опять не были отложены на очередное «потом», а подрядчики уже начинали подготовку к капитальному ремонту, - рассказала Виктория Москаленко.

Председатель Укравтодора проинформировал членов рабочей группы о том, что в Государственном бюджете на следующий год заложены средства в размере 1 миллиард гривен на капитальный ремонт автодороги Н-14 «Николаев - Кропивницкий».

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *