Загрузка...

Глава Николаевского облсовета настаивает на продаже «Искры» с аукциона

03 августа 2019, 11:35 933

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко уверена, что кинотеатр «Искра» нужно продать с аукциона частному инвестору, а возвращать его в собственность Николаева нет смысла, так как у города и так много проблем, и на этот объект не хватит денег.

Об этом Москаленко сказала в эфире программы «Добрый вечер».

- Город проголосовал, и мы вынесем этот вопрос на сессию — как решат депутаты. Я буду за то, чтоб искать инвестора и передавать частному инвестору. Я сегодня посмотрела проблематику — спорткомплекс «Надежда», 36-я школа… Не хочу перечислять проблемы города. Какой в очереди будет стоять «Искра»? - сказала Москаленко и подвтердила, что продолжает настаивать на продаже «Искры» с аукциона.

При этом она заявила, что это должен быть объект социального характера — например, спортивный комплекс, детский.

- Сегодня у нас много коммунальной собственности, которую надо привести в порядок. Я официально обращаюсь — пусть инвестор, который хочет построить такой объект… Потому что я не уверена, что у города хватит денег, - сказала глава облсовета.

Что касается стоимости «Искры», то Москаленко сказала, что по закону продать объект можно с аукциона, и стартовой ценой будет балансовая стоимость, которая гораздо ниже рыночной.

 

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • СлаваУкраине 03.08.2019, 18:07

    Ворам в законе от Закона - слава! Путин - пуйло! Москаляку та коммуняку - на гилляку! Здобулости та гидности - слава! Во времена гнилого социализма в центре города были два спортивных центра. Во Дворце судостроителей огромный спортзал. Был ещё спортзал вместе с кабинетами руководящей структуры "Спартак". На пути до Эвропы всё это уничтожили и забыли. От "Спартака" осталось только название. За время "зискакивания з голки" спортзалы только теряли. Нашёлся хороший человек, построил ледовый дворец. Его депутаты вогнали в долги за электроэнергию и вынудили дворец свернуть. Сейчас там пустырь. Плачем-скачем-гопакуем отмечаем гэноцыды, репрессии - цэ найголовнишэ.

Имя *
Комментарий *