Новости дня 23.07

Фирма из Днепропетровской области за 350 тысяч проведет инвентаризацию зеленых насаждений в Николаеве

15 июня 2018, 09:55 524

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета доверит проведение инвентаризации парков и лесопарковых зон фирме из Днепропетровской области, заплатив за это 350 тысяч гривен.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок  Prozorro.

Согласно данным ресурса, департамент провел торги по проведению инвентаризации парков и лесопарковых зон в Николаеве с ожидаемой стоимостью работ в 420 тысяч гривен.

В соответствии с тендерным заданием подрядчик должен будет осуществить учет зеленых насаждений на бульварной части улицы Чкалова, бульваре по проспекту Центральному, в сквере «Вербочка», сквере «Млечный», зеленой зоны по проспекту Героев Украины, 11, зеленой зоны по проспекту  Героев Украины угол улицы Новоодесской, сквера на Предмостной площади, сквере «Скорбящая мать», зеленой зоны по Бугскому бульвару, сквере «Боевой славы», сквере «Спасский», зеленой зоны по улице Лазурной, зеленой зона по улице Курортной, сквере «Солнечный», зеленой зоне возле дома 42 по улице генерала Карпенко, в сквере по улице Скульптора Измалкова, улицы Генерала Свиридова и улице 9 Продольной, зеленой зоне по улице Скульптора Измалкова, уголка по улице Космонавтов, шестьдесят восьмой и улицы Николаевской, 25, 26, 40, в сквере возле администрации Корабельного района, зеленой зоне по улице Знаменской, 8-А.

Участие в тендерной гонке приняло два предприятия, среди которых: ООО «Содель» с предложением в 350 тысяч гривен и ФЛП Евгений Ландо, согласившийся выполнить работы за 410 тысяч гривен.

В итоге чиновники отдали предпочтению участнику с наиболее выгодным предложением. Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, ООО «Содель» было зарегистрировано в городе Новомосковск Днепропетровской области, на улице Сучкова, 52, в 2011 году. Руководителем предприятия является Олег Сухоруков.

ООО «Содель» предоставляет разные виды услуг, среди которых: Предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества; Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления; Деятельность в сфере архитектуры; Деятельность в сфере инжиниринга, геологии и геодезии, предоставление услуг технического консультирования в этих сферах (основной); Строительство жилых и нежилых зданий.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *