Новости дня 19.07

Федор Барна: «На аэропорт Николаева нужно еще хотя бы 255 миллионов»

15 июня 2019, 19:09 666
Федор Барна: «На аэропорт Николаева нужно еще хотя бы 255 миллионов» Фото № 0

Директор коммунального предприятия Николаевский международный аэропорт Фёдор Барна заявил, что необходимо продолжать строительство и в ближайшие два года это обойдется это в 255 миллионов гривен. Об этом Барна сказал в ходе брифинга в облгосадминистрации.

Руководитель аэропорта заявил, что необходимо завершить программу модернизации предприятия, хотя бы частично.

На сегодняшний день программа принята на 742 миллиона, но по подсчетам Барны в ближайшие два года необходимо вложить 255 миллионов гривен, дабы соответствовать первой категории КАУ. Он отметил, что авиакомпании выдвигают ряд требований, в том числе их не устраивает размер аэровокзала, так как предполагается большой поток пассажиров. Где директор аэропорта намерен брать 255 миллионов он не сказал, отмечая, что источники финансирования могут быть разные.

-Я устал приходить в город и просить деньги. Когда мы запустим регулярные рейсы на Киев политическая составляющая уйдет, и депутаты горсовета будут по-другому смотреть. Я думаю, они сейчас считают, что у нас безвластие — нет губернатора и можно делать заявления, кому что вздумалось, - подчеркнул Барна.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *