Новости дня 21.09

«Федя, может все-таки семена продавать?» - бывший руководитель аэропорта «Николаев» нынешнему

05 сентября 2018, 15:10 761

Бывший первый заместитель генерального директора Николаевского международного аэропорта Дмитрий Денисенко раскритиковал исполняющего обязанности генерального директора этого предприятия, скандально известного депутата Николаевского областного совета Федора Барну, заявив, что тот за 4 месяца ничего не сделал для запуска работы аэропорта.

Об этом он написал в социальной сети «Facebook».

Напомним, Дмитрий Денисенко был назначен заместителем генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт» в 2017 году. После того, как и.о.гендиректора был назначен летчик-герой Владислав Волошин, Дмитрий Денисенко стал его первым заместителем. После гибели Владислава Волошина Дмитрий Денисенко некоторое время руководил предприятием, пока и.о.гендиректора не был назначен депутат Федор Барна. Некоторое время Дмитрий Денисенко поработал с Федором Барной, но в результате уволился.

— Честно сказать, хотелось молчать. Но, не могу! Фёдор Петрович, зассать всем глаза ты всегда умел! Всё, что перечислено - это ВОДА! 85% работы было сделано до прихода Феди! Фёдор! Не нужно цеплять себе ордена! Ты должен признать, что ты ничего не сделал! Разве, что служебную машину купил (для себя любимого), а теперь у города нужно денег просить, - написал Дмитрий Денисенко, комментируя отчет Федора Барны о его работе.

Кроме того, он оценил и заявление Федора Барны о необходимости расширить взлетно-посадочную полосу, на что в частности руководитель аэропорта просить у города Николаева 50 миллионов гривен.

— Расширить ВПП! Ха ха ха. На ВПП, которая сейчас, ещё пока, в идеале, сел один сраный борт. Хотя мною предлагалось обеспечить систематические полеты! Но нет, это не интересно, так как с ВПП, которая на ремонте, можно с*****ь гораздо больше. Логика очень простая, - написал Дмитрий Денисенко.

На своей странице в «Facebook» Дмитрий Денисенко опубликовал сюжет о запуске аэропорта в Полтаве, который смогли открыть, начав этот процесс только в начале текущего года. На это Денисенко написал: «Федя, учись! Ты просрал время!», после чего добавил: «Федя, может все-таки семена продавать? А?», имея, очевидно, ввиду то, что до руководства аэропортом Федор Барна занимался сельскохозяйственным бизнесом.

Отметим, депутат Федор Барна был назначен первым заместителем главы Николаевской облагосадминистрации Вячеславом Бонем 10 апреля 2018 года временно исполняющим обязанности генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт» сроком не более, чем на 6 месяцев.

Как ранее Федор Барна отчитался о ходе дел на предприятии, однако точную дату первого рейса не назвал, пообещав, что это будет очень скоро.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *