Новости дня 22.09

«Это все заявления ради заявлений» — Глава «Оппоблока» Дятлов сказал, что на Николаевщине нет никаких групп партии «За життя»

18 мая 2018, 14:35 534

Глава фракции «Оппозиционный блок» Николаевского городского совета Игорь Дятлов считает, что в Николаевской области нет депутатских объединений партии «За життя».

Об этом он сказал в комментариях корреспонденту НикВестей.

На вопрос, будет ли создаваться в в горсовете объединение политсилы народного депутата Евгения Мураева «За життя», такое же, как уже созданное в областном совете, Игорь Дятлов сказал, что не знает, что в облсовете депутаты уже создали ячейку «За життя».

— Разве было решение о создании и озвучено на сессии областного совета? Почитайте регламент областного совета. Для того, чтоб депутаты имели возможность называться депутатской группой, депутатской фракцией или же межфракционным каким-либо объединением, они обязанны эту группу сформировать – подать заявление в секретариат областного совета, после этого глава областного совета информирует сессию областного совета, что эта группа создана. Вы знаете, что она создана? Это все заявления ради заявлений, - сказал Игорь Дятлов.

На вопрос о том, будет ли создаваться объединение в горсовете, Игорь Дятлов ответил, что ничего об этом не слышал.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *