Загрузка...
Новости дня 21.09

Еще три округа Николаевщины определили своих нардепов

24 июля 2019, 12:10 1019

В округе №128, который включает в себя Ингульский и Корабельный районы Николаева, обработали 100% протоколов.

Побеждает в этом округе выдвиженец партии «Слуга народа» Александр Гайду, набравший 41,34% голосов избирателей.

На второе место с результатом 23,87% выходит действующий нардеп Артем Ильюк, участвовавший в выборах как самовыдвиженец.

Третье место занимает выдвиженец «Оппозиционной платформы «За жизнь» Анатолий Дворник, которому отдали свои голоса 17,16% избирателей.

 
Еще три округа Николаевщины определили своих нардепов

Кроме того, стали известны окончательные результаты выборов по 132-му округу, охватывающему город Первомайск, Арбузинский, Братский, Врадиевский, Кривоозерский и Первомайский районы Николаевской области.

Победу в этом округе одержал выдвиженец «Слуги народа» Максим Дырдин с результатом 42,54%.

Действующий нардеп Аркадий Корнацкий, баллотировавшийся как самовыдвиженец, занял второе место, получив 9,95% голосов избирателей.

Не повезло в этом округе еще одному нардепу — Вадиму Пидберезняку, который тоже в этих выборах участвовал без партийной привязки. Его результат — четвертое место и 7,82% поддержки.

На третьем месте — депутат областного совета Андрей Головчанский с результатом 8,57%. В выборах он участвовал как представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь».

 
Еще три округа Николаевщины определили своих нардепов

Подсчитали 100% протоколов и на округе №130, в который входят Баштанский, Березнеговатский, Казанковский, Новобугский, Новоодесский и Снигиревский районы Николаевской области.

Здесь тоже без сюрпризов. На первом месте — Игорь Негулевский («Слуга народа») с 38,76% голосов. На втором — Владимир Фроленко («Оппозиционная платформа — За жизнь»), являющийся также депутатом облсовета, набравший 19,95% голосов.

Действующие нардепы Андрей Вадатурский и Игорь Бриченко (оба самовыдвиженцы) расположились на третьем и четвертом местах и получили 14,32% и 14,04% голосов соответственно.

 
Еще три округа Николаевщины определили своих нардепов
Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *