Новости дня 20.05

Двое несовершеннолетних детей шли пешком по трассе из Херсона в Николаев — их пытались похитить

27 апреля 2019, 13:10 734

Патрульные заметили девушку с двумя несовершеннолетними детьми, идущих по автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в направлении Николаева — оказалось, что девушка пыталась их похитить, пообещав дать по телефону.

Об этом сообщает патрульная полиция Херсонской области.

Инцидент произошел в четверг, 25 апреля. Компанию из девушки и двоих детей — 10-летнего мальчика и 8-летней девочки, - инспекторы, патрулирующие отрезок автодороги «Одесса - Мелитополь — Новоазовск», заметили недалеко от с. Посад-Покровского.

Инспекторы остановились пообщаться с ними и убедиться, что те не нуждаются в помощи. Дети рассказали, что они родные брат и сестра, а с девушкой познакомились сегодня за несколько часов. По их словам, они играли на улице, когда к ним подошла эта девушка, завела разговор и пообещала подарить им по сенсорному смартфону, если те согласятся пойти с ней в Николаев. Брат с сестрой согласились.

Правоохранители отвезли найденных детей домой в Клапаи, где родители даже не успели их спохватиться, поскольку только вернулся с работы, а мать еще находилась на работе. Вероятную похитительницу патрульные доставили в Белозерский отдел полиции. Оказалось, что 18-летняя жительница Чернобаевки неоднократно нарушала закон. Подозреваемую передали следователям для установления всех обстоятельств происшествия.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *