Новости дня 20.11

«Дно» - Киселева о ситуации в Департаменте ЖКХ Николаева

08 ноября 2018, 21:10 365

Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева назвала дном ситуацию в Департаменте ЖКХ города.

Об этом она сказала в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

— Дно. Что с этим делать? Делать структурную работу над ошибками и вносить изменения в то, что есть. Невозможно сохранять департамент в том первоначальном виде, в котором он создавался. Потому что у них уже нет части функционала. Второе, нужно смотреть, какие они полномочия могут выполнять и обязаны, и перераспределять людей, функционал и финансовый ресурс. Можно, конечно, оставить все, как есть. И потом искать, где деньги, и кто виноват, что их нет, - сказала Елена Киселева.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Материалы по теме
Комментарии (1)
  • дурДом 09.11.2018, 09:43

    Власть, народные слуги не допустят к руководству любых учреждений тех, кто переживает за благосостояние простого нищего быдла. Только своих. Урвать, набить карманы - архиважная задача. Если нет, то, какая польза от майдана? Затеяли свистопляску с церквями, богами. Какая трупу разница под чью молитву будут гроб заколачивать? Судьба одна - черви сожрут, сгниёт. Или надо было показать хоть в чём-то "пэрэмогу"? А то, что в стране разгул нацизма!? И это "пэрэмога"!

Имя *
Комментарий *