Новости дня 21.09

Дятлов раскритиковал Ильюка: Не написал ни одного закона, который улучшил бы жизнь николаевцев

14 августа 2018, 18:10 664

Глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов раскритиковал работу народного депутата Украины от партии «Відродження» Артема Ильюка.

Об этом Игорь Дятлов заявил в интервью НикВести.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, есть ли у них общие проекты с Артемом Ильюком, Игорь Дятлов признался, что они общаются только как «старые знакомые», потому что у них разное видение работы на благо Николаева.

— Общих проектов нет. У нас, я так понимаю, несколько разные представления того, каким образом нужно работать на благо города. Поэтому он действует по своей программе, мы же работаем в рамках того законодательства, которое есть сегодня, - сказал Игорь Дятлов.

По его мнению, работа народного депутата должна заключаться не в привлечении в регион средств из государственного бюджета, а написании законов, которые бы улучшили жизнь его избирателей.

— Основная работа законодателя - это же не привлечение средств из госбюджета. Это мы говорим с позиции мажоритарщика. В первую очередь, он законы пишет. Или же принимает участие в написании тех или иных законопроектов, изменений  и так далее. Мне не известно, чтобы за последние годы народными депутатами Украины, Артемом Александровичем Ильюком, были подготовлены те или иные законопроекты, которые бы дали возможность улучшить жизнь горожан, того округа, от которого он избирался. Хотя на этом округе находится ряд достаточно мощных промышленных предприятий, находится ряд портов, частных и государственной формы. И очень много предпринимателей, которые сегодня хотят защиты со стороны законодателей. Если смотреть по этому критерию, то я думаю, что оценка однозначно негативная. Но возможно народный депутат Украины для себя выбрал несколько иной путь, и он ведом только ему, - сказал Игорь Дятлов.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *