Новости дня 23.07

Дятлов обратился к Сенкевичу с требованием созвать срочное совещание по поводу «эпидемии минирования»

18 июня 2019, 19:35 2443

Глава фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов потребовал от городского головы Александра Сенкевича и его заместителя Владимира Крыленко созвать экстренное совещание, в связи с огромным количеством ложных сообщений о минировании зданий различных учреждений и организаций в городе Николаеве.

«Обращаюсь к мэру города и к профильному заму. Сегодня примите решение. Если необходимы какие-то срочные сессии, выделение средств, все что угодно, если необходима помощь общественных наших деятелей, активистов которых у нас много, депутатов – ну давайте мы возьмем под охрану медицинские учреждения, чтобы больше такого не повторилось.

Поверьте, пройти через все это – страшно. Но с этим нужно бороться. Не нужно ждать, а нужно предупреждать.

Еще раз хочу поблагодарить медиков. Я видел этот их отверженный труд, это достойно уважения и благодарности.

И видел помощь просто людей, которые находились в этот момент в больнице, которые бросились помогать, вытаскивать, поднимать – спасибо вам большое. И дай Бог, чтобы больше этого не повторилось», - заявил Дятлов.

По всей видимости, к данному эмоциональному призыву стало обстоятельство, что сегодня он стал очевидцем эвакуации пациентов, в том числе и лежачих, из больницы №4, из-за сообщения о минировании.

 
Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *