Новости дня 17.12

Депутат Николаевского горсовета признался, что не умеет красть

14 ноября 2018, 22:40 809

Депутат городского совета, директор коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко заявил, что не умеет красть.

Такое признание прозвучало в ходе его отчета о работе предприятия за последние полгода, сегодня, 14 ноября.

Когда встал вопрос о том, видит ли себя Евтушенко и дальше на должности директора коммунального предприятия, депутат признался, что и сам себе на этот вопрос ответить не может.

По его словам, ему нравится такого рода работа, но обижают высказывания, что он пришел, чтобы что-то украсть или «отжать».

Мне не нравится, когда считают, что я пришел что-то украсть или отжать. Я никогда ничего не крал и не отжимал. Я в бизнесе всегда тратил свои личные деньги, брал кредиты, и попадал на этих кредитах. Если бы я, может быть, крал, мне было бы легче. А так приходилось продавать то, что я зарабатывал, чтобы сохранить главное. Я такой по характеру, я не умею красть. И пришел сюда не для того, чтобы красть или что-то отжимать, а чтобы показать людям, что на самом деле можно по-другому всё это делать и по-другому получать результаты, - признался Евтушенко.

При этом ответом на главный вопрос о его дальнейших планах касаемо должности, депутат ответил фразой «Если добьюсь взаимопонимания, прежде всего с мэром города».

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *