Депутат Маликин снес сухой тополь у детской площадки, а районная администрация бездействовала 2 месяца

19 июня 2018, 11:35 603

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок»  Александр Маликин организовал снос аварийного дерева в одном из дворов Николаева, которое на протяжении двух месяцев игнорировали чиновники администрации Центрального района.

Об этом свидетельствует комментарий депутата, который он оставил под постом в группе Contact Center при Николаевском городском совете, в социальной сети Facebook.

В группе был размещен пост жителем города Сергеем Валейшей, который пожаловался на аварийное дерево, которое стоит у детской площадки в одном из дворов в Центральном районе Николаева.

— По адресу проспект героев Украины 79 возле аптеки практически на территории детской площадки находится полностью сухой тополь, который может в любой момент упасть. Уже 2 месяца, реакции 0. смысл этой группы?! рядом еще куча сухих веток, свисающих над детской площадкой, - сообщил мужчина.

 

Чиновники Администрации Центрального района проигнорировали сообщение  и на протяжении двух месяцев сносом аварийного дерева никто не занимался.

В свою очередь депутат Александр Маликин отреагировал на просьбу горожан и организовал снос сухого тополя, о чем он сообщил в комментарии под данной публикацией.

— Вчера увидел этот диалог. «Эффективность» конечно супер. Меня так не устраивает. Поэтому сегодня дерева уже нет, - написал Александр Маликин.

 

Депутат также возмутился бездействию чиновников, которые на протяжении двух месяцев игнорировали просьбу горожан.

— Ни один чиновник из контакт-центра, Департамента ЖКХ и районной администрации задействован не был. Они очень «заняты», - отметил депутат.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *