Новости дня 19.07

Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице

19 июня 2019, 22:07 1039
Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 0 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 1 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 2 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 3 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 4 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 5 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 6 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 7 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 8 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 9 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 10 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 11 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 12 Авария на трассе под Николаевом: иномарка – в кювете, пострадавший пассажир – в больнице Фото № 13

На объездной дороге под Николаевом автомобиль Ford Mondeo на еврономерах выехал за пределы проезжей части и слетел в кювет.

По словам очевидцев, Ford Mondeo ехал по трассе со стороны села Мешково-Погорелово в направлении Николаева.

На выезде из села Зайчевское, возле гостиницы Ингул, водитель не справился с управлением, автомобиль резко изменил траекторию движения, выехал на правую обочину и слетел в глубокий кювет. Только чудом автомобиль не перевернулся.

В результате ДТП пострадал пассажир Ford Mondeo. С места происшествия «скорая помощь» увезла его в больнице. О состоянии пострадавшего ничего неизвестно.

Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили, что у водителя автомобиля налицо явные признаки алкогольного опьянения.

От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *