импортер шин lester.ua

Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост»

12 июня 2018, 22:20 842
Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» Фото № 0 Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» Фото № 1 Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» Фото № 2 Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» Фото № 3 Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» Фото № 4 Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» Фото № 5 Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» Фото № 6 Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» Фото № 7 Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» Фото № 8 Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» Фото № 9 Александр Сенкевич провел встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» Фото № 10

Сегодня мэр Николаева Александр Сенкевич провёл рабочую встречу с координатором инициативы Европейского Союза «Мэры за экономический рост» в Украине Александром Цепко и советником инициативы Павлом Касьяновым. Кроме того, в совещании также приняли участие заммэра Сергей Диндаренко и директор Департамента экономического развития Николаевского горсовета Татьяна Шуличенко.

Как отметил Александр Цепко, с момента начала проекта к инициативе присоединились 250 подписантов из 6 стран Восточного партнерства  - Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Молдова и Украина.

По словам Александра Цепко, подобные конкурсы будут проводиться и в дальнейшем. Специалисты горсовета уже готовят План местного экономического развития, куда войдут интересные проекты местно-экономического развития. После чего документ отправят на экспертизу Всемирного банка. Также эксперты инициативы ЕС «Мэры за экономический рост» помогут в поиске грантов.

По словам Александра Сенкевича, наш город поддержит европейские инициативы, которые принесут пользу и будут способствовать развитию местной общины.

Стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве и координации усилий в направлении экономического развития Николаева.

В сообщении Отдела информационного обеспечения Николаевского городского совета говорится:

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *