08.10.2020 10:30 275

В полиции считают, что водитель «Лады», который перевернулся на Потемкинской, мог быть под воздействием наркотиков

В полиции считают, что водитель «Лады», который перевернулся на Потемкинской, мог быть под воздействием наркотиков Фото № 0

В патрульной полиции рассказали, что у водителя «Лады», который врезался в «Ауди», а потом перевернулся, мог вести автомобиль в состоянии наркотического опьянения.

ДТП случилось днем в среду, седьмого октября. На ул. Потемкинской в Николаеве автомобиль ВАЗ-2115 «Лада Самара» врезался в припаркованный у бордюра Audi 100 и перевернулся.  

Перевернувшийся автомобиль полностью перегородил трамвайные пути, движение трамваев было заблокировано в обоих направлениях.

В полиции утверждают, что у водителя «Лады» были явные признаки наркотического опьянения, также у него не было водительского удостоверения.

«Во время проверки документов патрульные заметили у водителя-виновника явные признаки наркотического опьянения. Водительского удостоверения у него тоже не было. Проверив водителя по имеющимся базам данных, инспекторы установили, что гражданин уже лишен права управления транспортными средствами за управление автомобилем в состоянии опьянения. Проходить медосмотр на состояние наркотического опьянения в установленном законом порядке водитель категорически отказался».

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Мой город