15.10.2020 19:45 311

Николаевские полицейские ночью гонялись за нетрезвым водителем на бмв (видео погони)

Николаевские полицейские ночью гонялись за нетрезвым водителем на бмв (видео погони) Фото № 0

Около часа ночи экипаж патрульной полиции заметил, что водитель автомобиля BMW проехал перекресток проспекта Центрального и улицы Садовая, игнорируя запрещающий красный сигнал светофора.

Полицейским не удалось остановить транспортное средство с помощью спецсигналов. Но после приказа остановиться водитель лишь увеличил скорость и начал удирать.

Водитель автомобиля BMW, пытаясь удрать, неоднократно создавал аварийные ситуации, проехал несколько перекрестков на запрещающие сигналы светофора и на некоторых участках дороги двигался по встречной полосе. Патрульные передали информацию другим автопатрулям, которые впоследствии тоже присоединились к преследованию беглеца, мчавшегося на большой скорости по улицам города в сторону Корабельного района. 

Транспортное средство нарушителя удалось остановить путем блокирования только на улице Литовченко, что в Корабельном районе города. 31-летнего водителя немедленно задержали.

У водителя были явные признаки сильного алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в установленном законом порядке водитель-беглец категорически отказался.

На водителя было составлено несколько протоколов, его дальнейшую судьбу будет решать суд.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: inshe.tv