27.09.2020 06:30 301

На Николаевщине в результате пьяных разборок скончался мужчина

На Николаевщине в результате пьяных разборок скончался мужчина Фото № 0

Отдел коммуникации ГУНП области сообщает, что около 15:45 в полицию Березанского района поступило сообщение от медработника «скорой» о том, что возле одного из торговых заведений райцентра умер 55-летний местный житель после нанесения ему телесных повреждений.

На месте происшествия правоохранители обнаружили окровавленного мужчину, смерть которого констатировали медики.

«В ходе проведения следственных мероприятий правоохранители выяснили, что нетрезвый пострадавший стал участником конфликта с компанией мужчин, которые распивали спиртные напитки на летней площадке. Сначала 55-летний мужчина подрался с одним молодым человеком, впоследствии, вернувшись, мужчина устроил драку с еще одним человеком из той же компании. После нанесенных телесных повреждений потерпевший упал и больше не поднялся. Неравнодушные граждане вызвали скорую, однако спасти мужчину медикам не удалось», - сказано в сообщении.

Отмечается, что 43-летнего мужчину полицейские задержали на месте преступления. Сейчас полицейские задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. Следователи квалифицировали его действия по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Следственные действия продолжаются.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости-N