06.06.2020 18:45 224

В результате ДТП на Николаевщине пострадали двое взрослых и четырехлетний ребенок

В результате ДТП на Николаевщине пострадали двое взрослых и четырехлетний ребенок Фото № 0 В результате ДТП на Николаевщине пострадали двое взрослых и четырехлетний ребенок Фото № 1 В результате ДТП на Николаевщине пострадали двое взрослых и четырехлетний ребенок Фото № 2

На Николаевщине правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП в Новоодесском районе, в результате которого травмы получили водитель и пассажиры легковушки. 

Сегодня, 6 июня, около 15:00 на автодороге Н-24 «Благовещенское - Николаев» вблизи с. Троицкое Новоодесского района произошло ДТП с участием автомобилей Skoda, под управлением 36-летнего жителя Херсонской области, и грузовики MAN, за рулем которого находился 36-летний житель Днепропетровской области. 

В результате столкновения транспортных средств водитель Skoda, его 56-летняя мать и четырехлетняя дочь с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в медицинские учреждения. Еще двое пассажиров - 36-летняя жена и 9-летний сын не были госпитализированы.

Водитель грузовика не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники Новоодесского отдела полиции, следователи Следственного управления и спасатели.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» и проводится расследование.

Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. 

Источник: National.Police