16.12.2019 17:00 605

В Николаеве «Шевроле» врезался в «Ниссан» - пьяному водителю пришлось надеть наручники

В Николаеве «Шевроле» врезался в «Ниссан» - пьяному водителю пришлось надеть наручники Фото № 0 В Николаеве «Шевроле» врезался в «Ниссан» - пьяному водителю пришлось надеть наручники Фото № 1 В Николаеве «Шевроле» врезался в «Ниссан» - пьяному водителю пришлось надеть наручники Фото № 2 В Николаеве «Шевроле» врезался в «Ниссан» - пьяному водителю пришлось надеть наручники Фото № 3 В Николаеве «Шевроле» врезался в «Ниссан» - пьяному водителю пришлось надеть наручники Фото № 4 В Николаеве «Шевроле» врезался в «Ниссан» - пьяному водителю пришлось надеть наручники Фото № 5 В Николаеве «Шевроле» врезался в «Ниссан» - пьяному водителю пришлось надеть наручники Фото № 6

Днем в понедельник, 16 декабря, на ул. Чигрина в Николаеве столкнулись автомобили Chevrolet Aveo и Nissan Tiida.

Оба автомобиля ехали по ул. Чигрина, со стороны ул. Маршала Василевского, в направлении ул. Садовой. Перед перекрестком с ул. 6-й Слободской водитель «Ниссана» притормозил в общем потоке транспорта. В этот момент сзади его «догнал» двигавшийся следом «Шевроле».

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Прибывшие на место полицейские обнаружили у водителя автомобиля «Шевроле» ярко выраженные признаки алкогольного опьянения. Алкотестер «Драгер» зафиксировал 2,02 промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха, что более чем в 10 раз превышает предельно допустимую норму.

После проверке на алкотестере водитель начал вести себя агрессивно в отношении полицейских: выражался в их адрес нецензурной бранью, пытался оказывать сопротивление. Полицейские несколько раз предупреждали его о недопустимости подобного поведения, однако, в конце концов, на дебошира все же пришлось надеть наручники.

Источник: Новости N