09.08.2020 20:55 404

Новая смерть от коронавируса, - умер пожилой мужчина

Новая смерть от коронавируса, - умер пожилой мужчина  Фото № 0

9 августа от коронавируса умер пожилой житель Николаева. Мужчине было 86 лет. 

Об этом на свей странице в Facebook сообщила главврач Николаевского областного центра лечения инфекционных заболеваний Светлана Федорова. 

 

К сожалению у нас умер еще один больной. Это пожилой мужчина 86 лет. Я знала этого мужчину, его семью до болезни.  Поэтому выражаю искренние соболезнования. мы сделали все, что могли, “ - говорит главный врач Николаевского областного центра лечения инфекционных заболеваний Светлана Федорова. 

Пациент - житель Николаева. Очень пожилой мужчина. Находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Как отметила главврач, пациенты продолжают поступать. Готовы места для новых больных. 

 

Я хочу успокоить жителей нашего города. Даже если вы поступите в коридор. Не важно, ночь это будет. мы примем всех. мы окажем качественную помощь всем,” - заверила Светлана Федорова. 

Медик надеется, что с понедельника решится вопрос о переформировании горбольницы №1 в медучреждение, которое будет принимать больных с коронавирусом. Это позволит решит решить вопрос с размещением пациентов с подозрением на коронавирус, у которых еще не готов анализ.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: 0512