08.08.2020 18:30 407

На Николаевщине в ДТП попали жители Винницкой области, ехавшие отдыхать на Херсоншину

На Николаевщине в ДТП попали жители Винницкой области, ехавшие отдыхать на Херсоншину Фото № 0 На Николаевщине в ДТП попали жители Винницкой области, ехавшие отдыхать на Херсоншину Фото № 1 На Николаевщине в ДТП попали жители Винницкой области, ехавшие отдыхать на Херсоншину Фото № 2

Сегодня, 8 августа, около 6:30 на 170 км автодороги Н-24 «Благовещенское – Николаев», возле села Белоусовка Вознесенского района произошло ДТП.

Столкнулись грузовой автомобиль Renault и микроавтобус Volkswagen.

После столкновения водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал в кювет.

В салоне микроавтобуса находились шесть человек: 42-летний водитель, его 39-летняя жена и двое дочерей – 15 и 6 лет, а также 45-летняя женщина и ее 15-летняя дочь. Все они - жители Винницкой области, которые направлялись на отдых в Херсонскую область.

В результате дорожно-транспортного происшествия получил телесные повреждения 42-летний водитель микроавтобуса, он доставлен в медицинское учреждение.

Также в больницу каретой скорой помощи доставлены пассажиры автомобиля Volkswagen, которые после прохождения соответствующего обследования были отпущены на амбулаторное лечение. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Водитель грузовика не пострадал.

На месте происшествия работали следователи. Устанавливаются все обстоятельства ДТП и его причины.

Событие квалифицированы по ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», и проводят расследование. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Поліція Миколаївської області