Новости дня 03.08
16.01.2020 22:15 1761

Известный певец Александр Серов, родом из Николаева, приглашает на свой концерт в Киеве

Известный певец Александр Серов, родом из Николаева, приглашает на свой концерт в Киеве Фото № 0

Известный певец Александр Серов, родом из Николаева, анонсировал концерт в Киеве.

Выступление артиста запланировано на 23 марта во Дворце “Украина”. В соцсетях напомнили, что исполнитель хита “Я люблю тебя до слез” в 2017 году выступал в Крыму, из-за чего попал в “Миротворец”.

— Киев, приглашаю вас на свой сольный концерт, который пройдёт во Дворце “Украина”. С огромным удовольствием представлю свои новые песни, а также всеми любимые хиты! До встречи!, — написал артист в Инстаграме.

О концертах на аннексированном полуострове Серов рассказывал в ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Певец жаловался, что его не пускают в Украину. — Я бы с удовольствием приехал, но мне «перекрыли» Украину. Я приехал в Севастополь, дал концерт. А тут, в интернете бегущая строка — «Александр Серов незаконно пересек границу». Все, персона нон грата.. Теперь я враг Украины, — заявил исполнитель. — Да, я оставил какой-то след в Украине. Но власти.. Я действительно отдавался сполна когда был в Черновцах, когда был в Николаеве, в Луцке и Тернополе. Везде я был в ореоле внимания. Я созидал. Я создавал в Украине. Я занимал призовые места на конкурсах. Это тоже факт. Все забыли.

Несмотря на то, что певец сам себя называет “врагом Украины” его имя не значится в перечне лиц так называемого “черного списка” Минкульта, а песни  народного артиста до сих пор крутят по радио. Во Дворце “Украина” сказали, что Серову въезд в страну не запрещали, иначе бы он  не планировал здесь концерт. — Мне нужно проверить эту информацию. Но, вы же понимаете, что без разрешения СБУ на въезд в страну, ни один артист не будет давать концерты и анонсировать их, — заявил представитель концертного зала. “КП в Украине” обратилась с запросом в СБУ, чтобы выяснить, есть ли запрет на въезд для Серова. 

ИЗ ДОСЬЕ “КП” Александр Серов родом из Николаева.

Он переехал в Москву в 29 лет. На тот момент он руководил ВИА «Черемош» в Черновцах, в котором пели сёстры Ротару — Лидия и Аурика.

После переезда в Россию начал сольную карьеру, первый альбом вышел в 1984 году. Сейчас артисту 65 лет, 45 из которых он выступает на сцене. Самыми известными его композициями являются «Ты меня любишь», «Мадонна», «Я люблю тебя до слез» и «Звездопад».

С 1991 по 2010 Серов состоял в браке с гимнасткой Еленой Стебеневой. Пара рассталась из-за измен Александра.  По словам артиста, сейчас его сердце свободно, но искать новую возлюбленную он не хочет. У экс-супругов есть общая дочь Мишель, которая после развода живет с отцом. Ходили слухи, что исполнитель нажил еще нескольких детей в тайне от жены, однако, их отцовство он не признает. 

Источник: Николаевские известия