Дети исчезают в полдень

15 ноября 2019, 06:30 595
Дети исчезают в полдень Фото № 0

Дети исчезают в полдень

Братья 8 и 11 лет от роду из-за недоразумения с родителями, взяли и просто ушли из дома, расположенного в Заводском районе.

Куда глядели их глаза и о чем думали головы, судить сложно. А вот то, что они задали хлопот маме и силовикам –однозначно. Если для нее вечер 13 ноября стал черным с вырванными нервами, то для правоохранителей, несомненно, явился испытанием на профессионализм. Поиск осложнялся еще и тем, что с заявлением о пропаже мать обратилась примерно в 21-00. То есть к тому моменту ребята отсутствовали уже 9 часов.

На поиски ориентировали весь личный состав. Но особенно, конечно же, патрульную службу. Были перекрыты все возможные пути следования маленьких беглецов. Усилия не прошли даром. Уже спустя час мальчишек нашел автопатруль 3-го взвода роты полиции особого назначения. Узнали их по приметам и хорошо, что так скоро.

Как пояснили стражи порядка, у малолетних сорвиголов в руках были подушка и покрывало, найденные на улице. Там же братишки намеревались и ночевать. Не по возрасту самостоятельных ходоков доставили в отдел.

А потом отдали матери. Представители ювенальной службы не обошли вниманием и ее. Составлен админпротокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Так что женщине грозит предупреждение или штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов.

Источник: Полиция Николаева
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *