В ожидании Президента Украины Петра Порошенко в срочном порядке латают трассу «Николаев-Ульяновка»

03 марта 2019, 21:40 778
В ожидании Президента Украины Петра Порошенко в срочном порядке латают трассу «Николаев-Ульяновка» Фото № 0

На трассе «Николаев-Ульяновка» авральными темпами идет ремонт дорожного покрытия. Бригады дорожников латают дыры, которые «повылазили» после зимы. Кроме того, убирается мусор на обочинах, красятся заборы.

Такая активность дорожных и коммунальных служб объясняется тем, что 4 марта в Николаев приезжает Президент Украины Петр Порошенко. В программе визита значится посещение города Южноукраинска — запланирована поездка на Ташлыкскую ГАЭС.

Некоторые источники также утверждает, что Президент планирует провести закрытую встречу с активистами своей партии в городе Вознесенске. Каким образом Глава государства будет добираться до Вознесенска и Южноукраинска — тайна за семью печатями.

По информации из одних источников, он полетит туда на вертолете, другие же источники утверждают, что президентский кортеж отправится по трассе «Николаев-Ульяновка» - через Новую Одессу на Вознесенск и Южноукраинск. Поэтому дорожные службы «на всякий случай» еще неделю назад объявили аврал: все силы брошены на киевскую трассу.

Как бы там ни было, а по мнению водителей, состояние проезжей части на трассе «Николаев-Ульяновка» на сегодняшний день значительно улучшилось по сравнению с тем, что было две недели назад.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *