В одном из николаевских кафе посетителям подали вино, у которого давно закончился срок годности

21 апреля 2019, 06:30 817
В одном из николаевских кафе посетителям подали вино, у которого давно закончился срок годности  Фото № 0 В одном из николаевских кафе посетителям подали вино, у которого давно закончился срок годности  Фото № 1 В одном из николаевских кафе посетителям подали вино, у которого давно закончился срок годности  Фото № 2 В одном из николаевских кафе посетителям подали вино, у которого давно закончился срок годности  Фото № 3 В одном из николаевских кафе посетителям подали вино, у которого давно закончился срок годности  Фото № 4 В одном из николаевских кафе посетителям подали вино, у которого давно закончился срок годности  Фото № 5 В одном из николаевских кафе посетителям подали вино, у которого давно закончился срок годности  Фото № 6 В одном из николаевских кафе посетителям подали вино, у которого давно закончился срок годности  Фото № 7 В одном из николаевских кафе посетителям подали вино, у которого давно закончился срок годности  Фото № 8

Вчера вечером в николаевской пиццерии под названием «Во вкусе» посетителям подали вино «Микадо», у которого давно закончился срок годности. Об инциденте сообщили посетители пиццерии.

Группа людей отмечала крестины ребенка. Банкет заказали в пиццерии «Во вкусе», расположенной на пересечении улиц Чигрина и 1-й Слободской. В ходе застолья кто-то из гостей случайно посмотрел на этикетку поданного вина «Микадо» и обнаружил, что напиток просрочен.

Участники празднества потребовали администратора заведения, однако им сообщили, что у того сегодня выходной и вообще из «руководства» никого нет — одни официанты. Соответственно и пояснить, почему к столу подали просроченное вино, никто не смог.

В конце концов гости сумели дозвониться до собственника заведения, который заявил по телефону, что ему «очень жаль» и отключился. Выдать посетителям чек на вино с закончившимся сроком годности кассир также отказалась.

При этом, работники заведения очень быстро заменили бутылки с просроченным вином, которые находились на витрине. Для гостей вечер оказался безнадежно испорченным.

В общей сложности они заплатили в пиццерии за застолье более 4 тыс. гривен, а перед ними никто даже не извинился.

Смотрите видео на канале «Новости-N» в YouTube

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *