Загрузка...

В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ»

29 июня 2019, 11:28 626
В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 0 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 1 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 2 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 3 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 4 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 5 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 6 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 7 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 8 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 9 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 10 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 11 В Николаеве прошел турнир «Кубок молодёжи ЛУФ» Фото № 12

В Николаеве состоялся однодневный турнир «Кубок молодёжи ЛУФ». Организаторами соревнований выступила Лига уличного футбола Николаева при поддержке Федерации футбола Николаевской области.

В сообщении ФФНО говорится:

Поприветствовать команды до начала игр прибыли глава Федерации футбола Николаевской области Александр Пасечный и глава ЛУФ Николаева Александр Степанов.

«Хотел бы поздравить вас всех с праздниками: Днём Конституции Украины и будущим Днём молодёжи. Я в молодости, также как и вы, любил принимать участие в подобных турнирах. Наша федерация футбола всегда старается вам помочь, поддерживая такие соревнования. Сегодня у нас праздник – День Конституции и в этот день хочу пожелать, чтобы наша молодёжь имела возможность заниматься спортом, не уезжала на заработки, чтобы у нас была прекрасная европейская страна. А мы со своей стороны сделаем все, чтобы вы могли играть в футбол в нормальных условиях. Ещё раз с праздником вас и хорошего всем настроения», — поздравил присутствующих Александр Пасечный.

Игры проходили на площадке ООШ №18. Желание побороться за призы турнира изъявили 13 команд, которые соревновались по олимпийской системе: Gold, «Свиноместники», «Барс», «Факел», «Вульф», «Игрошечки», «Лион», «Бордо», «Шторм», «Юнайтед», «Балтика», «Николаев».

Главный судья соревнований – Евгений Фишман. Арбитр – Иван Болилый. Жеребьевкой команды были разделены на пары, которые играли на вылет.

В упорной борьбе из 13 команд определились четыре лучшие, которые вышли в полуфинал: «Дрим» — «Вульф» и «Николаев» — «Шторм». «Дрим» оказался сильнее «Вульфа», а «Николаев» обыграл «Шторм».

Таким образом, в матче за третье место победителем вышел «Вульф», а в финале соперники подарили зрителям равную зрелищную игру. Матч завершился ничейным результатом, и определить победителя помогла серия пенальти, в которой точнее оказался «Дрим».

На церемонии награждения Александр Пасечный еще раз поздравил всех с праздниками, поблагодарил за участие в турнире и наградил призеров:

1 место – «Дрим»;

2 место – «Николаев»;

3 место – «Вульф».

Лучшим игроком турнира был признан Максим Нынак (команда «Вульф»).

Призеры одержали медали, грамоты и мячи, а победитель турнира еще и главный кубок.

Напоследок Александр Станиславович пригласил ребят и в дальнейшем принимать участие в турнирах и соревнованиях федерации.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *