Новости дня 15.12

Сенкевич засомневался в целесообразности работы райадминистраций в Николаеве

18 апреля 2018, 21:10 714

Мэр Николаева Александр Сенкевич сомневается с целесообразности функционирования районных администраций.

Об этом он заявил во время аппаратного совещания в мэрии Николаева, которое прошло 16 апреля.

— Ко мне обращается очень много людей с вопросом, нужны ли нам вообще районные администрации. Нужны ли они вообще нам? Мое понимание, что в каком-то смысле, они нужны, а в каком-то нет. Вот возьмем Харьков, его сегодня можно приводить как пример города, который успешно наладил систему и развивает систему ЖКХ. Там районы есть, они действуют, и их задача — смотреть за территорией и заказывать услуги, а также контролировать качество их выполнения, - сказал Александр Сенкевич.

При этом, он обратился к главам районов с тем, что за все, что происходит в районах ответственность несут непосредственно главы районных администраций, а не Департамент ЖКХ или другие структурные подразделения мэрии.

— Я, вот честно, не хочу слышать от главы района сегодня: «Так это же зона ответственности департамента ЖКХ». Это ваша зона ответственности, чтобы Департамент ЖКХ убрал эту грязь. Это ваша зона ответственности. Поэтому, идите, берите их там за уши, за ноги, выкидывайте их из того Департамента, но эта работа должна быть сделана. И на аппаратном совещании я должен слышать от глав районов не то, что все в рабочем режиме, а должно быть четко: Департамент ЖКХ, сволочи, не убрали там и там, эти такие-то, ДАБИ не оштрафовала этих и этих, и так далее. Я должен вот это видеть здесь сегодня, - сказал Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • юдлтбжщ 19.04.2018, 12:53

    тлнедюб олнптдзщє

Имя *
Комментарий *