24.02.2017 18:51 505

Москаленко: «Назначение Берсона отдельные фракции превратили в политические игрища»

Москаленко: «Назначение Берсона отдельные фракции превратили в политические игрища» Фото № 0

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко считает, что отдельные депутатские фракции превратили голосование за назначение Николая Берсона директором Украинского театра музыкальной драмы и комедии в политические игрища.

Об этом идет речь в ее заявлении, опубликованном пресс-службой Николаевского облсовета.

Виктория Москаленко подчеркнула, что данный вопрос будет повторно вынесен на рассмотрение сессии областного совета.

- Мне жаль, что вопрос назначения руководителей учреждений культуры представители отдельных фракций областного совета превратили в политические игрища. Я убедительно заявляю: назначение Николая Берсона директором Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии будет повторно внесен в повестку дня очередного пленарного заседания сессии, которое состоится в ближайшее время, - заявила Виктория Москаленко.

Ранее начальник управления культуры, национальностей и религий Николаевской облгосадминистрации Михаил Димитров заявил, что депутат областного совета, член фракции «Оппозиционный блок», исполняющий обязанности директора Николаевского русдрам театра Николай Кравченко подговорил коллег не голосовать за назначение Николая Берсона директором украинского театра музыкальной драмы и комедии. Причина такого поступка – обида за проигранный конкурс на должность директора театра.

Источник: НикВести