Новости дня 15.12

Мэр Николаева заявил, что белорусская компания задерживает поставку «лизинговых» автобусов: «Опасаются, что будет в Украине после выборов»

08 апреля 2019, 21:13 578
Мэр Николаева заявил, что белорусская компания задерживает поставку «лизинговых» автобусов: «Опасаются, что будет в Украине после выборов» Фото № 0 Мэр Николаева заявил, что белорусская компания задерживает поставку «лизинговых» автобусов: «Опасаются, что будет в Украине после выборов» Фото № 1

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что Николаев до сих пор не получил 23 автобуса в лизинг, потому что белорусская компания опасается результатов выборов Президента в Украине. Об этом он заявил сегодня во ходе общения с участниками АТО.

Руководитель города отметил, что поставку автобусов в Николаев он ждал на позапрошлой неделе, но белорусская компания поставщик приостановила этот процесс из-за неопределенности в стране из-за выборов.

— В связи с тем, что у нас непредсказуемая политическая ситуация в стране, я так понимаю, непредсказуемы результаты (первого тура выборов президента) компания поставщик, наши белорусские партнеры пока что опасаются, что будет в Украине дальше, после 21 апреля и не подписывают договор о компенсации кредитных процентов по лизингу. Они должны были половину процентов компенсировать, – заявил Александр Сенкевич.

Александр Сенкевич уточнил, что никакого официального объяснения от компании не поступало.

— Мы так предполагаем (что из-за выборов). Никакой официальной позиции от них не поступало, они просто не подписывают договор о компенсации кредитных процентов по лизингу. Но они намекнули, что давайте подождем 21 числа, - отметил Сенкевич. На уточняющий вопрос о том, если Президентом станет Владимир

Зеленский, то город может остаться без автобусов Сенкевич комментировать отказался, объяснив это тем, что его позицию могут неправильно потом трактовать.

Источник: news.pn
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *