Участник шоу «Мастершеф» из Николаева пытался «продать» свой стейк членам жюри

03.02.2018
4334

Николаевский парень Никитин Даниил, как и «hot boy» Александр Шульга, попытал удачу в кулинарном шоу «Мастершеф» в первом выпуске с участием подростков. Для того, чтобы удивить судей в отборочном туре, он приготовил стейк рибай из мраморной говядины, однако немного передержал его на сковороде, и тем самым заслужил три «нет».

Об этом пишут Niklife

Так, судя по видеоролику выпуска, Даниил представился жюри как «бизнесмен», так как имеет неплохой заработок от сезонной работы с братом на пляже. Как оказалось, они продают коктейли и кукурузу, а также подбивают отдыхающих поучаствовать в аттракционе, где выиграть абсолютно невозможно. Примечательно, что только на последней авантюре им удавалось зарабатывать по шесть тысяч гривен в день.

«В детстве мы с братом варили кукурузу, и так как мы живем возле моря, ездили туда и продали ее. Вот, уже через несколько лет ее носили для нас наши друзья. Но сейчас у нас более крутая штука – всем в жару хочется выпить чего-то холодного, и мы, построив будочку, закупали лед и делали разные коктейли … Еще, если вы знаете, есть несколько «лохотронов». Один из них – долезть до четвертой лестницы и выиграть деньги. Нужно было держать баланс и не перевернуться. Мы убеждали людей, что это легко, и все проигрывали», – признался Даниил.

Услышав это, шеф-повар Эктор Браво предложил ему дополнительное задание – «продать» судьям блюдо, где сосиска была «одета» в сомбреро и украшена овощами. Парень максимально использовал для этого свои маркетинговые способности, однако для жюри его торговое представление стало не убедительным.

В свою очередь, когда его попросили презентовать свое блюдо, Даниил растерялся и признался, что передержал мясо и сделал его сухим. Это и подтвердилось после дегустации.

«Як би ми зустрілися на пляжі, на півдні України, вважаю, ти би зміг продати мені будь-що. Але сьогодні я не купую твою страву. Бо єдине, що ти зміг приготувати непогано – це овочі, а м’ясо пересушене, жорстке, і смак його не виразний», – сказал Эктор.

После этого, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко также сказали свои «нет» николаевцу. Таким образом, он не смог попасть в двадцатку лучших кулинаров-аматоров Украины.

Дмитрий заверил, что стейк, к сожалению, несъедобный

А Татьяне было очень жаль, что испоритилось мясо

Данила на протяжении всего участия в шоу оставался с улыбкой

Возможно, этому способствовала поддержка близких

Источник: niklife
Подписывайся на нас в Telegram
телешоу мастер шеф стейк видео

Читайте еще

Автогражданка и ДГО: как можно сэкономить на страховках?
По статистике Министерстве внутренних дел в Украине, в среднем, каждые три минуты происходит ДТП. Последствия любой аварии - поиски виноватой стороны и дорогостоящий ремонт автомобилей-участников аварии. Чтобы решение подобных дорожных форс-мажоров проходил...
22.09.2021
3785
«Благодаря таким людям мы живем»: жители Николаева выразили признательность промышленнику Дерипаске за медцентр, который спас более тысячи жизней
Николаевские журналисты собрали реальные истории людей, которых вернули к жизни врачи Медицинского центра для лечения внебольничной пневмониеи.Врачи и спасенные ими люди стали настоящими героями украинских СМИ, как и уникальный медцентр Николаева. «За...
07.09.2021
11650
В Николаеве открывается настоящий РОБОПАРК
На огромной территории площадью 1000м2 в ТЦ «МОЙ ДОМ» будут собраны самые современные роботы со всего мира. Вашему вниманию будут представлены саме современные и не обычные роботы со всего мира: Робот- аниматроник в обличии великого Элвиса Пресли, исполнит свои лучшие...
07.09.2021
6638
«Вирус не исчезает, он мутирует» — врач рассказала, как Дерипаска помогает антиковидному госпиталю отразить третью волну пандемии
Николаевский антиковидный госпиталь собирается дать отпор новой армии противников – штаммам «Дельта», «Лямбда» и «британскому». Об этом в интервью журналистам рассказала Людмила Пихтерева, заведующая инфекционным госпиталем при городской больнице №5. Она отметила...
05.08.2021
6978