Загрузка...
Новости дня 16.10

Зверское убийство: в Березнеговатском в собственном доме найдены убитыми местный фермер и его жена

17 мая 2019, 07:30 1951
Зверское убийство: в Березнеговатском в собственном доме найдены убитыми местный фермер и его жена Фото № 0 Зверское убийство: в Березнеговатском в собственном доме найдены убитыми местный фермер и его жена Фото № 1 Зверское убийство: в Березнеговатском в собственном доме найдены убитыми местный фермер и его жена Фото № 2 Зверское убийство: в Березнеговатском в собственном доме найдены убитыми местный фермер и его жена Фото № 3 Зверское убийство: в Березнеговатском в собственном доме найдены убитыми местный фермер и его жена Фото № 4 Зверское убийство: в Березнеговатском в собственном доме найдены убитыми местный фермер и его жена Фото № 5

В Березнеговатском районе в собственном доме сын обнаружил тела родителей с внешними признаками насильственной смерти. Установлено, что погибшие - 71-летний председатель фермерского хозяйства и его 64-летняя жена.

В сообщении Пресс-службы ГУНП в Николаевской области говорится:

Это уже третье громкое убийство фермеров в Украине за последние две недели. Как говорится в сюжете, жертвы лежали в буквальном смысле в луже крови.

Убийство произошло в селе Висунск. Убитый - Владимир Новицкий возглавлял сельскохозяйственное товарищество «Шевченко».

Утром Новицкий не приехал на работу. Его сын Олег, являющийся заместителем главы хозяйства, позвонил сначала отцу, а затем и матери. Оба телефона не отвечали.

Тогда Олег Новицкий решил сам поехать к домой к отцу.

Дома он обнаружил страшную картину: отец и мать были мертвы. Окровавленное тело матери лежало у калитки — очевидно женщина пыталась убежать от убийц.

В доме, также в луже крови, Олег Новицкий обнаружил бездыханное тело отца.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Березнеговатского райотдела полиции. Эксперт, осмотревший трупы, обнаружил, у мужчины множественные раны, нанесенные ножкой стула, которая была обнаружена на месте преступления.

Жена фермера была также избита ножкой стула, а также у нее обнаружены два ножевых ранения в области грудной клетки.

На помощь местным следователям прибыла опергруппа из Николаева, включающая оперативных сотрудников уголовного розыска, следователей следственного управления ГУНП и экспертов.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей «умышленное убийство двух или более лиц», санкция статьи предусматривает наказание до пожизненного заключения.

Проводятся первоочередные следственные действия.

На данный момент главной версией преступления является разбойное нападение, совершенное из корыстных побуждений — семья Новицких считалась в селе зажиточной.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *