Новости дня 18.08

Зоозащитники в соцсетях обсуждают, как расправиться с директором николаевского КП: «Может на киллера скинуться?»

21 июля 2018, 19:35 1104

Группа жителей Николаева, представляющих зоозащитников, обсуждают в социальной сети «Facebook» предложение сброситься деньгами на киллера для директора коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александра Голобродского.

Обсуждение прошло под постом жительницы Николаева Ольги Журавлевой.

Пользователь под ником «Лиля Осипова» написала следующее: «Может на киллера скинуться, ребят, а, народный суд, мрази».

«Я согласен, по сколько скидываемся?», - ответил ей николаевец Геннадий Старчеус.

Лена Медведцкая, в свою очередь, добавила, что «скорее всего так и будет, только самосуд».

Два последних комментария на данный момент уже удалены

«Самое умное решение! И чтобы обязательно живьем спалить у****а!», - присоединилась к обсуждению жительница Полтавы Наталья Пиляй.

Автор поста решила вступить в эту дискуссию и написала: «Та шутим мы конечно. Бог его накажет».

Однако Наталья Пиляй не согласилась с ней, написав, что «он не шутил, когда палил собак». В свою очередь живущая в Киеве Татьяна Царева также решила высказаться, что далеко не шутит: «А я бы с удовольствием бы скинулась. Какую ночь не сплю от боли из-за этого мудака, который деньги отмывает и собак невинных убивает!».

«Вывезти в лес по-тихому и привязать к дальнему дереву», - сделала также свое предложение жительница Николаева Наталья Колотинская.

Напомним, днем во вторник, 17 июля, в перерыве пленарного заседания сессии Николаевского городского совета в холле перед залом на фоне усыпления на КП «Центр защиты животных» 70 агрессивных и больных собак произошла драка между зоозащитниками с одной стороны и директором этого предприятия Александром Голобродским и его сторонниками – с другой. В ходе этой потасовки одна женщина из числа зоозащитниц схватила за руку лежавшего на полу жителя Николаева Алексея Перро и стала кусать его за палец руки. 

После этого депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская оправдала нападение на жителя Николаева Алексея Перро тем, что таким образом зоозащитники отомстили ему за то, что он когда-то бросал ботинком в мэра Николаева Александра Сенкевича, требуя от него решить проблему с бегающими по улицам агрессивными бездомными собаками.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Комментарии (4)
  • Татьяна 22.07.2018, 13:34

    Сборище тупых, старых, страшных неудачниц
    Ненавидят детей, ненавидят всех, у кого жизнь сложилась. Сложилась карьера, работа. Обвиняют всех во всех своих неудачах и мстят. Мстят за слбственную никчемность. Прикрывают все эти комплексы "благородными целями по "защите животных"...
    Мерзкие, отвратительные люди. Брезгую этими ублюдками. Люблю собак всю свою жизнь. Выступаю за эвтаназию лтшних животных. Кто против эвтаназии - осуществляйте свои принципы ЗА СОБСТВЕННЫЙ СЧЕТ!
    Хотя говорить с ними бесполезно. Там уровень интеллкта так "высок", что его и вовсе не видно.

  • Александр 22.07.2018, 03:40

    Не собак не жалко, не людей!что будет дальше?перебьем собак а потом друг друга!?

  • домра 21.07.2018, 21:30

    это уже пошла очередная шиза у зоошизов

  • пусть рискнут 21.07.2018, 21:23

    алло полиция! эти призывы хорошо тянут на уголовную статью. десяток ебла-ов хотят получить срок, или в следующий раз получат пиз-й на своей акции. мы подтянемся,шутки закончились. возомнили что могут всему городу ставить условия,вот хрен

Имя *
Комментарий *