Жолобецкий рассказал куда «выбил» деньги на своем округе

16 октября 2017, 10:35 327

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Александр Жолобецкий в перечень своих заслуг указал ремонт дорожного покрытия по проспекту Центральному, проспекту Героев Украины и улице 3-й Слободской.

Об этом Александр Жолобецкий рассказал в комментарии НикВестям.

Как известно, он прошел в Раду победив на 129 мажоритарном округе в Николаеве, его конкурентом был самовыдвиженец Николай Жук.

— Поверьте, эти дороги, за которые критиковали, это и ПГС, и проспект Ленина и Дзержинского - это все сегодня сделано и закончено. Та же улица Адмиральская, где я сделал пилотный проект по брусчатке. Это историческая часть города, на мой взгляд, проект удался. Кроме того более 100 домой остеклены – это подъезды. Поверьте, люди все довольны.  Сейчас начинаю большой проект по освоению денег – это на капитальный ремонт многих дворов. Я на это выбил из государственного бюджета примерно 4,6 миллиона гривен. Деньги уже поступили. Думаю, что через неделю мы приступим, - сказал Александр Жолобецкий.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • бабуся 17.10.2017, 07:03

    а кто объяснит, с каких х...в нардепы выдают за свои заслуги трату государственых денЁх??? это ж те самые бабки налогоплательщиков, и за них их же "облагодетельствует" всякое жлобье с ворьем, прикрывшись мандатами. 450 дармоедов решают кому сколько и на какие нужды направить средства, которые состоят из денег налогоплательщиков. да децентрализуйте уже ту децентрализацию и распоряжайтесь своими бабками на местах сами. а всех тех дармоедов - к ...!

  • василий 16.10.2017, 10:49

    Зачем зарываете деньги на дворах если там нормалное покрытие ,а дорожки между дворами яма на яме и это уже20лет никому не надо Проход между домами 5А 11 по ул Колодезной

Имя *
Комментарий *