Новости дня 18.10

Жительница Терновки пожаловалась, что после проведения работ по укладке дренажных труб их улица превратилась в «болотное месиво»

25 сентября 2018, 11:35 848

В Терновке, после проведения работ по укладке дренажных труб стала непроездной часть улицы Новороссийская, по словам местных жителей дорожное покрытие сейчас состоит из перемешанной глины.

Об этом на странице Contact Center при Николаевском горсовете в Facebook написала Анна Григорьева.

— Уважаемое руководство администрации Центрального района Александр Берёза, Светлана  Ласурия - депутут по округу,  жители улицы Новороссийкая в микрорайоне Терновка, хотят узнать когда дорогу на их улице приведут в надлежащий вид и отремонтируют, после проведения работ по укладке дренажных труб? Благодаря проводимым работам та часть улицы, где они проведены, стала непроездная - так как покрытие теперь состоит из перемешенной глины и сегодня после дождя машины уже застревали и не могли проехать! А также и непроходная не жалейте своей обуви - пройдитесь у нас по улице. По этому болоту дети должны пробираться в школу! При этом, не упав в открытые колодцы, которые оставили после себя работники, проводящие работы, - написала Анна Григорьева.

Она отметила, что по этой дороге не сможет проехать скорая помощь или пожарная машина, потому что после сегодняшнего дождя там застряли легковые автомобили.

— А сегодня на ней уже застряли машины после первого же ливня! В какие сроки будет положено асфальтное покрытие, или же восстановлено покрытие улицы к исходному состояние выравнено и засыпано отсевом и щебенкой?, - написала Анна Григгорьева.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *